Recette Tomates et mozzarella aux pignons

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tomates et mozzarella aux pignons

12 tomates cerise ; 12 petites boules de mozzarella ; 2 cuil. à soupe de pignons ; 3 gousses d'ail ; 1 citron ; 5 cuil. à soupe d'huile d'olive ; 1 bouquet de basilic ;sel, poivre

Publicité

Préparation pour Tomates et mozzarella aux pignons

Pressez le citron, versez le jus dans le bol du mixeur, ajoutez du sel, du poivre, les feuilles de basilic en conservant 2 branches pour le décor, 1 cuillerée de pignons, les gousses d'ail. Versez l'huile en filet pour obtenir une crème.

Lavez les tomates, mettez-les dans un saladier avec les mini boules de mozzarella, arrosez de sauce, parsemez de pignons et décorez de feuilles de basilic.

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés