Boulettes de purée au cœur de mozzarella fondant

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Boulettes de purée au cœur de mozzarella fondant

3 carottes
2 pommes de terre
100g de mozzarella
chapelure
sel et poivre

Préparation pour Boulettes de purée au cœur de mozzarella fondant

 

Éplucher et couper les carottes et les pommes de terre en morceaux.  Puis les faire bouillir pendant 10 à 15 minutes.
Les égoutter puis les écraser.

Saler et poivrer et laisser refroidir

Couper la mozzarella en morceaux.
Prendre de la purée dans la main, l'aplatir légèrement, y mettre un morceau de mozzarella et faire une boule avec la purée.

Rouler la boule obtenue dans la chapelure.

Placer les boulettes de purée à la mozzarella dans un plat adapté et les faire cuire pendant 5 à 10 minutes à four moyen.

 

 

Google News