Tourtière de foie gras, champignons et châtaignes, mesclun de salade
Autre
Temps de préparation :
50 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Cher
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Tourtière de foie gras, champignons et châtaignes, mesclun de salade
1 betterave rouge crue
15 g de beurre doux
400 g de champignons de saison
100 g de châtaignes cuites
2 échalotes
1 lobe de foie gras de canard
5 cl d'huile d'olive
1 jaune d'oeuf
1 rouleau de pâte feuilletée
6 tours de moulin à poivre
300 g de pommes de Terre charlotte
200 g de mesclun de salade
6 pincées de sel fin
3 cl de vinaigre de Xéres
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