Foie gras à la vapeur
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
5
Ingrédients pour Foie gras à la vapeur
1 foie gras cru de 200 g, 1 bouquet de basilic, quelques feuilles de coriandre, 1 cuillère à soupe de ciboulette, 1/2 cuillère à café de basilic, sel et poivre
Préparation pour Foie gras à la vapeur
Préparer la papillote en y déposant un lit de basilic, saler et poivrer.
Déposer le foie cru sur le basilic, couper quelques feuilles de coriandre dessus et parsemer d'une cuillère de ciboulette. Saler et poivrer à nouveau.
Fermer la paupiette et faire cuire à la vapeur pendant 15 à 20 min.
Tendance
Recette vapeur
Ingrédients
Sources :
Rédaction FemmesPlus