Feuilletés au foie gras

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Feuilletés au foie gras

1 pâte feuilletée, 1 bloc de fois gras, viande de grisons, 2 figues,
1 jaune d'oeuf

Préparation pour Feuilletés au foie gras

Etaler la pâte feuilletée et y faire 8 ronds. Mettre au centre de chaque rond une tranche de fois gras avec de la viande de grisons et la moitié d'une figue. Recouvrir par l'autre moitié du rond, bien fermer les côtés et mettre du jaune d'oeuf au pinceau pour dorer. Enfourner à 180° pendant environ 15 minutes.

Nos suggestions pour Feuilletés au foie gras

Servir avec un sylvaner.
Une recette du concours de cuisine proposée par Emilie Gonin

Sources :

Concours de cuisine
Google News