Tomate farcie au thon et aux câpres

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pourTomate farcie au thon et aux câpres

4 grosses tomates bien fermes
2 oeufs durs
1 boite de thon au naturel
1 à 2 cuil. à soupe de mayonnaise
1 cuil. à soupe de câpres
Sel, poivre

Préparation pourTomate farcie au thon et aux câpres

Laver et sécher les tomates. Retirer la partie supérieure et retirer la pulpe à l’intérieur sans abîmer la chair.
 

Ecailler les œufs et séparer les jaunes des blancs.
 

Dans un bol mélanger à la fourchette le thon émietté, les blancs d’œufs coupés en dés, la mayonnaise et les câpres. Saler, poivrer  et mélanger.
 

Avec une petite cuillère, fourrer les tomates du mélange thon, œuf, mayonnaise, câpres. Les saupoudrer de jaune d’œuf émietté.
Servir bien frais.
 

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