Recette Tomate farcie au thon et aux câpres

Publié le 16 Mai 2012 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tomate farcie au thon et aux câpres

4 grosses tomates bien fermes2 oeufs durs1 boite de thon au naturel1 à 2 cuil. à soupe de mayonnaise1 cuil. à soupe de câpresSel, poivre

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Préparation pour Tomate farcie au thon et aux câpres

Laver et sécher les tomates. Retirer la partie supérieure et retirer la pulpe à l’intérieur sans abîmer la chair. 

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Ecailler les œufs et séparer les jaunes des blancs. 

Dans un bol mélanger à la fourchette le thon émietté, les blancs d’œufs coupés en dés, la mayonnaise et les câpres. Saler, poivrer  et mélanger. 

Avec une petite cuillère, fourrer les tomates du mélange thon, œuf, mayonnaise, câpres. Les saupoudrer de jaune d’œuf émietté.Servir bien frais. 

Ingrédients: 

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