Recette Toasts de foie gras sur pomme

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Toasts de foie gras sur pomme

1 pomme granny
6 tranches de foie gras cuit
1 pâte feuilletée

Publicité

Préparation pour Toasts de foie gras sur pomme

Vider et peler la pomme et la couper en tranches rondes.

Faire poêler les tranches de pommes dans un peu de beurre. Les déposer sur le plat de service.

Déposer les tranches de foie gras sur les pommes.

Découper 6 étoiles ou 6 coeurs avec un emporte pièces dans la pâte feuilletée et faites-les cuire au four à 180° (Th. 6) 10 minutes.

Déposer vos coeurs ou étoiles sur le foie gras.

Ingrédients: 

Source: 

Recette proposée par diablesse01 - Concours de recettes

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés