Crottins gratinés au lard
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Crottins gratinés au lard
4 crottins ; 8 tranches fines de lard fumé ; 4 tranches de pain de mie ; 1 cuillère à soupe de poivre concassé ; 2 cuillères à soupe d'huile de noix
Préparation pour Crottins gratinés au lard
€ Préchauffez le four th. 7 (210°).
€ Déposez les tranches de pain de mie dans un plat à gratin. Enveloppez chaque crottin de deux tranches de lard et déposez-les sur le pain. Saupoudrez de poivre concassé et arrosez d'un filet d'huile de noix.
€ Faites cuire pendant 20 minutes, puis passez sous le gril 5 minutes. Servez chaud.
Nos suggestions pour Crottins gratinés au lard
Accompagnez ces crottins d'une salade verte mélangée aux cerneaux de noix.
Sources :
First