Crottins gratinés au lard

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Crottins gratinés au lard

4 crottins ; 8 tranches fines de lard fumé ; 4 tranches de pain de mie ; 1 cuillère à soupe de poivre concassé ; 2 cuillères à soupe d'huile de noix

Préparation pour Crottins gratinés au lard

€ Préchauffez le four th. 7 (210°).

€ Déposez les tranches de pain de mie dans un plat à gratin. Enveloppez chaque crottin de deux tranches de lard et déposez-les sur le pain. Saupoudrez de poivre concassé et arrosez d'un filet d'huile de noix.

€ Faites cuire pendant 20 minutes, puis passez sous le gril 5 minutes. Servez chaud.

Nos suggestions pour Crottins gratinés au lard

Accompagnez ces crottins d'une salade verte mélangée aux cerneaux de noix.

Sources :

First
Google News