Steacks hachés gratinés
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Steacks hachés gratinés
4 steacks hachés de 150 g chacun
40 g de roquefort
80 g de beurre
1 cuillère à café de moutarde
1 cl de cognac
Sel, poivre
Préparation pour Steacks hachés gratinés
Malaxez dans un bol le roquefort avec la moutarde, la moitié du beurre, le cognac, un peu de sel et de poivre.
Faites cuire les steacks hachés à la poêle dans le reste de beurre. Disposez-les dans un plat à gratin.
Recouvrez-les de sauce au roquefort et faites gratiner sous le gril pendant 5 minutes environ.
Sources :
First