Tendres nuggets au thon

Note : 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tendres nuggets au thon

 

2 boîtes de thon au naturel de 200g chaucune
150 g de ricotta
1 cuil. à café de curry
1 demi poivron rouge grillé et coupé en morceaux
De la chapelure
Sel, poivre
 

 

Préparation pour Tendres nuggets au thon

 

Égoutter et émietter le thon. Le mélanger à la ricotta, au curry et au poivron.

Saler, poivrer et former de petites boulettes.

Les rouler dans la chapelure et les poêler dans l'huile d'olive.
 

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :