Recette Tatin de pommes en verrines

Publié le 25 Septembre 2011 par Rédaction Medisite
Tatin de pommes en verrines

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tatin de pommes en verrines

 

3 belles pommes
Glace vanille
6 speculoos
50g de beurre
Cannelle
1 cuil. à soupe de sucre
Caramel liquide

 

 

Préparation pour Tatin de pommes en verrines

 

Mettre le beurre à fondre dans une poêle.
 

Ajouter les pommes épluchées et coupées en dés. Les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
Ajouter le sucre et la cannelle.
 

Monter des verrines avec les pommes tièdes, 1 boule de glace vanille par verrine, émietter les spéculoos sur la glace et verser le caramel.
Servir aussitôt.

 

Nos suggestions pour Tatin de pommes en verrines

 

On peut aussi faire avec des poires. Mais à la belle hélène avec du chocolat.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés