Note : 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tatin de pommes en verrines

 

3 belles pommes
Glace vanille
6 speculoos
50g de beurre
Cannelle
1 cuil. à soupe de sucre
Caramel liquide

 

 

Préparation pour Tatin de pommes en verrines

 

Mettre le beurre à fondre dans une poêle.
 

Ajouter les pommes épluchées et coupées en dés. Les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
Ajouter le sucre et la cannelle.
 

Monter des verrines avec les pommes tièdes, 1 boule de glace vanille par verrine, émietter les spéculoos sur la glace et verser le caramel.
Servir aussitôt.

 

Nos suggestions pour Tatin de pommes en verrines

 

On peut aussi faire avec des poires. Mais à la belle hélène avec du chocolat.

 

SourcesRecette proposée par nenette58 - Concours de recetes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :