Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes

Temps de repos : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tatin de carottes au miel

600 g de carottes
4 cuil. à soupe de miel
1 pâte brisée
Sel, poivre

Préparation pour Tatin de carottes au miel

Préchauffer le four à 180° (th.6).
 

Couper les carottes en larges tronçons puis les trancher en lamelles. Les faire confire à feu doux dans une poêle avec un peu d'eau et le miel pendant 20 minutes. Ajouter de l'eau si nécesaire au cours de la cuisson. Saler, poivrer, mélanger.
 

Mettre les carottes dans un moule, préalablement beurré. Dérouler la pâte brisée et en recouvrir le moule.
 

Enfourner 25 à 30 minutes.
Sortir la tatin une fois la pâte bien dorée. Patienter 10 minutes et la démouler.
Servir avec une chantilly salée
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :