Recette Tartiflette au saumon fumé

Publié le 27 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

01h30
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tartiflette au saumon fumé

 

1 kg de pommes de terre 2 oignons émincés 200 g de saumon fumé 200 g de comté (râpé ou en lanières) 40 cl de crème fraîche liquide sel et poivre

 

Publicité

Préparation pour Tartiflette au saumon fumé

 

Mettre le four à préchauffer à 180 °C ou th 6.

Couper les pommes de terre en fine lamelles, puis déposer dans un plat à gratin: une couche de pomme de terre, un peu d'oignon, un peu de comté, du sel et du poivre.

Publicité

Continuer jusqu'à atteindre la moitié du plat.

Mettre le saumon fumé.

Terminer par une nouvelle superposition de pommes de terre, oignons...

Pour finir, verser la crème liquide.

Enfourner 1h30.

 

Nos suggestions pour Tartiflette au saumon fumé

 

Servir avec une salade verte.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés