Papillote de saumon et jambon de pays
Ingrédients pour Papillote de saumon et jambon de pays
2 pavés de saumon
2 tranches de jambon de pays
2 tomates coupées en rondelles
Huile d'olive
Quelques gouttes de citron
Herbes de Provence
Sel, poivre
Préparation pour Papillote de saumon et jambon de pays
Préchauffer le four à 210° (Th.7).
Enrouler les tranches de jambon dont on aura retiré le gras autour du poisson.
Préparer les 2 papillotes et déposer au centre, dans la longueur, quelques rondelles de tomates en les faisant se chevaucher. Placer les filets de poisson sur le dessus.
Saler, poivre et saupoudrer d'herbes de Provence.
Rabattre légèrement les papillotes verser un filet d'huile d'olive et quelques gouttes de jus de citron. Fermer bien les papillotes, comme un bonbon
Enfourner 20 minutes.
Ouvrir les papillotes et servir.