Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tarte au lait

1 pâte feuilletée, 1/2 litre de lait, 3 œufs, 1 cuillère à soupe de farine, 2 cuillère à soupe de sucre.

Préparation pour Tarte au lait

Préchauffer le four à 180 degrés. Beurrer un moule à tarte. Etaler la pâte dans le moule. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Battre à part le lait, les oeufs, la farine et le sucre. Verser sur la pâte déposée dans le moule. Faire cuire 30 minutes.

SourcesRédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :