Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Tarte au chèvre, tomate et moutarde

1 pâte feuilletée
Moutarde à l'ancienne
4 belles tomates
1 bûche de chèvre
Herbes de provences
Sel et poivre du moulin

Préparation pour Tarte au chèvre, tomate et moutarde

Préchauffer le four à 180° (th.6).
 

Etaler la pâte feuilletée dans un moule de 28 cm de diamètre.
 

Etaler de bonnes cuillérées à soupe de moutarde bien remplies.
Couper les tomates en rondelles assez fines et déposer sur la moutarde. Saler et poivrer.
Couper le chèvre en rondelles et saupoudrer des herbes de provences.
 

Mettre au four à 180° pendant 30 minutes.
Servir avec une saladeou du thon en mayonnaise.

Nos suggestions pour Tarte au chèvre, tomate et moutarde

Vous pouvez mettre en plus du thon ou des carrés de jambon ou du poulet, mes enfants en raffolent. Bonne dégustation !

 

SourcesRecette proposée par tata cocotte - Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :