Recette Tarte au chèvre, tomate et moutarde

Publié le 08 Février 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tarte au chèvre, tomate et moutarde

1 pâte feuilletéeMoutarde à l'ancienne4 belles tomates1 bûche de chèvreHerbes de provencesSel et poivre du moulin

Publicité

Préparation pour Tarte au chèvre, tomate et moutarde

Préchauffer le four à 180° (th.6). 

Etaler la pâte feuilletée dans un moule de 28 cm de diamètre. 

Etaler de bonnes cuillérées à soupe de moutarde bien remplies.Couper les tomates en rondelles assez fines et déposer sur la moutarde. Saler et poivrer.Couper le chèvre en rondelles et saupoudrer des herbes de provences. 

Publicité

Mettre au four à 180° pendant 30 minutes.Servir avec une salade ou du thon en mayonnaise.

Nos suggestions pour Tarte au chèvre, tomate et moutarde

Vous pouvez mettre en plus du thon ou des carrés de jambon ou du poulet, mes enfants en raffolent. Bonne dégustation !

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés