Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tartare de légumes à la japonaise

1 concombre ; 1 radis noir ; 4 carottes ; 1 citron vert ; 4 cuillère à soupe de sauce de soja

Préparation pour Tartare de légumes à la japonaise

Pelez le concombre, ôtez les graines et coupez la chair en très petits dés.

Epluchez le radis noir et les carottes et détaillez-les en petits dés également.

Pressez le citron vert, mélangez le jus avec la sauce de soja.

Mettez les légumes dans un saladier, arrosez de sauce, puis répartissez ce tartare dans quatre coupelles. Servez bien frais.

Nos suggestions pour Tartare de légumes à la japonaise

Pour une entrée plus copieuse, ajoutez quelques crevettes cuites décortiquées et hachées.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :