Recette Tartare de légumes à la japonaise

Publié le 05 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tartare de légumes à la japonaise

1 concombre ; 1 radis noir ; 4 carottes ; 1 citron vert ; 4 cuillère à soupe de sauce de soja

Publicité

Préparation pour Tartare de légumes à la japonaise

Pelez le concombre, ôtez les graines et coupez la chair en très petits dés.

Epluchez le radis noir et les carottes et détaillez-les en petits dés également.

Publicité

Pressez le citron vert, mélangez le jus avec la sauce de soja.

Mettez les légumes dans un saladier, arrosez de sauce, puis répartissez ce tartare dans quatre coupelles. Servez bien frais.

Nos suggestions pour Tartare de légumes à la japonaise

Pour une entrée plus copieuse, ajoutez quelques crevettes cuites décortiquées et hachées.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés