Légumes croquants aux herbes

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Légumes croquants aux herbes

2 tomates
2 carottes
1 concombre
1 branche de céleri
2 bulbes de fenouil
1 bouquet de ciboulette
2 c. à soupe d’huile d’olive
Le jus d’1 citron
Persil
Sel, poivre

Préparation pour Légumes croquants aux herbes

1. Laver les tomates et le concombre.

2. Eplucher les carottes et le céleri.

3. Couper la base des fenouils et enlever les feuilles extérieures abîmées.

4. Laver, sécher et ciseler les herbes.

5. Dans un saladier, couper les légumes en petits dés.

6. Les arroser de jus de citron, d'huile d'olive et ajouter les herbes ciselées.

7. Assaisonner à votre goût.

8. Préparer 6 ramequins et les remplir des dés de légumes.

9. Tasser et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

10. Démouler dans des assiettes et décorer de persil avant de déguster la préparation.

Essayez de préparer nos délicieux légumes croquants pour une entrée froide très parfumée !
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