Lotte aux herbes
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Lotte aux herbes
1 morceau de lotte de 800 g ; 1 boîte de tomates concassées au naturel ; 1 verre de vin blanc ; 1/2 bouquet de persil plat ; 1/2 bouquet de ciboulette ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre
Préparation pour Lotte aux herbes
Lavez et hachez les herbes.
Coupez la lotte en gros dés.
Versez l'huile dans une cocotte à revêtement anti-adhésif, placez-y le poisson, faites-le dorer pendant 2 minutes, puis ajoutez les tomates concassées et le vin blanc, salez, poivrez.
Laissez cuire à petit feu 10 minutes. Versez dans le plat de service et saupoudrez d'herbes hachées.
Ingrédients
Sources :
First