Tortis aux légumes du soleil Weight Watchers

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Tortis aux légumes du soleil Weight Watchers

- 1 courgette

- 1 poivron

- 200 g de tortis

- 1 cuillère à café d'huile d'olive

- 1 sachet de fromage râpé Weight Watchers®

- Sel, poivre

Préparation pour Tortis aux légumes du soleil Weight Watchers

Couper une courgette et un poivron en cubes et les faire dorer à la poêle avec une cuillère à café d'huile d'olive. Dans le même temps, Cuire « al dente » 200 g de tortis dans de l'eau salée bouillante. Egoutter les tortis, ajoutez les cubes de courgettes et de poivrons, saupoudrez un sachet de fromage râpé Weight Watchers® et servir aussitôt.

Nos suggestions pour Tortis aux légumes du soleil Weight Watchers

Une recette Weight Watchers® à 5,5 points par personne.



Crédit photo : D3 Studio

Sources :

Weight Watchers
Google News