Tortis aux légumes du soleil Weight Watchers
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Tortis aux légumes du soleil Weight Watchers
- 1 courgette
- 1 poivron
- 200 g de tortis
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 sachet de fromage râpé Weight Watchers®
- Sel, poivre
Préparation pour Tortis aux légumes du soleil Weight Watchers
Couper une courgette et un poivron en cubes et les faire dorer à la poêle avec une cuillère à café d'huile d'olive. Dans le même temps, Cuire « al dente » 200 g de tortis dans de l'eau salée bouillante. Egoutter les tortis, ajoutez les cubes de courgettes et de poivrons, saupoudrez un sachet de fromage râpé Weight Watchers® et servir aussitôt.
Nos suggestions pour Tortis aux légumes du soleil Weight Watchers
Une recette Weight Watchers® à 5,5 points par personne.
Crédit photo : D3 Studio
Sources :
Weight Watchers