Recette Tapenade aux olives vertes et noires

Publié le 10 Février 2012 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de réfrigération: 

02 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tapenade aux olives vertes et noires

1 sachet d'olives vertes dénoyautées 1 sachet d'olives noires à dénoyauter 1 gousse d'ail1 échalote5 anchoisHuile d'olive

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Préparation pour Tapenade aux olives vertes et noires

Dénoyauter les olives noires. Eplucher l'ail et l'échalote. Les couper en 2.

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Mettre tous les ingrédients à part l'huile d'olive dans un mixeur. 

Verser l'huile d'olive petit à petit tout en mixant jusqu'à obtenir une préparation homogène, comme la texture d'une tapenade. 

Mettre 2 heures au réfrigérateur. 

Servir avec des petites tartines grillées.

Nos suggestions pour Tapenade aux olives vertes et noires

Servir à l'apéro avec du pain grillé. Mes amis en raffolent.

 

Ingrédients: 

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