Cake à la feta et aux olives

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Cake à la feta et aux olives

200 g de farine; 3 œufs; 1 dl de lait; 1 dl d'huile d'olive; 1 sachet de levure; 150 g de feta; 75 g d'olives noires dénoyautées; 2 branches de thym; 20 g de beurre; sel, poivre

Préparation pour Cake à la feta et aux olives

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.

Coupez la feta et les olives en petits dés. Farinez-les.

Mélangez dans une terrine la farine, la levure et les œufs battus avec du sel et du poivre. Ajoutez l'huile, le lait, le thym effeuillé, les dés de feta et d'olives.

Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes environ. Vérifiez la cuisson, puis laissez reposer quelques minutes avant de démouler. Servez tiède ou froid.

Nos suggestions pour Cake à la feta et aux olives

Servez en apéritif, ou en entrée avec par exemple, une salade de poivrons à l'huile d'olive.

Sources :

First
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