Recette Tagliatelles à l'ail en chemise

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tagliatelles à l'ail en chemise

300 g de tagliatelles, 20 gousses d'ail, 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive très fruitée, sel, poivre du moulin.

Préparation pour Tagliatelles à l'ail en chemise

Faites bouillir trois litres d'eau avec 1 cuillerée à soupe de sel fin. Jetez-y les pâtes et les gousses d'ail non épluchées, et remuez avec une cuillère en bois jusqu'à reprise de l'ébullition. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les soigneusement et versez-les dans un plat chaud. Poivrez avec le moulin et arrosez d'huile d'olive. Chaque convive pressera ses gousses d'ail dans son assiette pour en extraire la pulpe dont la saveur sera intacte.

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Tagliatelles à l'ail en chemise

Recette toute simple, très saine et très "tendance", à servir en accompagnement d'un rôti de porc ou d'un lapin rôti.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés