Recette Taboulé au concombre et au citron

Publié le 17 Avril 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Taboulé au concombre et au citron

200 g de semouleUne cuillère à soupe d'huile d'olive1 concombre1 citronSel

Préparation pour Taboulé au concombre et au citron

Faire bouillir de l'eau salée.

Publicité
Publicité

Quand l'eau est bouillante, retirer la casserole du feu et mettre la semoule.

Laisser gonfler 5 minutes.

Publicité
Publicité

Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la semoule.

Découper le concombre en petits dés. Presser le citron.

Mélanger le concombre et le jus de citron avec la semoule.

Servir frais. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés