Recette Sublime au chocolat

Publié le 31 Octobre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Sublime au chocolat

125 g de chocolat, 3 œufs, 125 g de beurre, 50 g de sucre, 250 g de crème fraîche, 25 g de sucre vanillé

Publicité

Préparation pour Sublime au chocolat

Faire fondre le chocolat au bain-marie, incorporer le beurre coupé en morceaux puis le sucre.Travailler le mélange pendant un quart d'heure. Ajouter les jaunes puis les blancs battus en neige, verser dans un moule à cake beurré. Faire prendre au réfrigérateur pendant une nuit.

Publicité

Démouler le lendemain après avoir plongé le fond du moule dans l'eau chaude.

Mettre au congélateur juste avant de servir.

Nos suggestions pour Sublime au chocolat

Décorer avec de la chantilly.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés