Sublime au chocolat

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sublime au chocolat

125 g de chocolat, 3 œufs, 125 g de beurre, 50 g de sucre, 250 g de crème fraîche, 25 g de sucre vanillé

Préparation pour Sublime au chocolat

Faire fondre le chocolat au bain-marie, incorporer le beurre coupé en morceaux puis le sucre.
Travailler le mélange pendant un quart d'heure. Ajouter les jaunes puis les blancs battus en neige, verser dans un moule à cake beurré.
Faire prendre au réfrigérateur pendant une nuit.

Démouler le lendemain après avoir plongé le fond du moule dans l'eau chaude.

Mettre au congélateur juste avant de servir.

Nos suggestions pour Sublime au chocolat

Décorer avec de la chantilly.

Sources

Concours de cuisine
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