Carrés feuilletés à la ganache au chocolat, caramel aux baies roses

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 30 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Carrés feuilletés à la ganache au chocolat, caramel aux baies roses

10 g de baies roses
20 g de beurre doux
125 g de chocolat noir
12,5 cl de crème liquide entière
12,5 cl de crème liquide entière
400 g de pâte feuilletée
30 g de sucre glace
150 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Carrés feuilletés à la ganache au chocolat, caramel aux baies roses

Pour un dessert plus gourmand, doublez les quantités de feuilletés pour réaliser des mille-feuilles : un carré feuilleté, une quenelle de ganache et un nouveau carré feuilleté sur le dessus.

Retrouvez cette recette feuilletés à la ganache au chocolat, caramel aux baies roses ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs

Google News