Carrés feuilletés à la ganache au chocolat, caramel aux baies roses
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Temps de réfrigération :
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Carrés feuilletés à la ganache au chocolat, caramel aux baies roses
10 g de baies roses
20 g de beurre doux
125 g de chocolat noir
12,5 cl de crème liquide entière
12,5 cl de crème liquide entière
400 g de pâte feuilletée
30 g de sucre glace
150 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Carrés feuilletés à la ganache au chocolat, caramel aux baies roses
Pour un dessert plus gourmand, doublez les quantités de feuilletés pour réaliser des mille-feuilles : un carré feuilleté, une quenelle de ganache et un nouveau carré feuilleté sur le dessus.
Retrouvez cette recette feuilletés à la ganache au chocolat, caramel aux baies roses ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs