Steak à cheval

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Steak à cheval

2 steaks hachés
1 oignon
40 g d’emmental  râpé
2 oeufs
Sel
Poivre
Persil
 

Préparation pour Steak à cheval

Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec 10 g de beurre.
 

Ajouter les steaks, en les retournant bien au cours de la cuisson.  A mi-cuisson, au bout de 2 ou 3 minutes, casser un oeuf sur chaque steak haché. Cuire l'oeuf selon la cuisson désirée.
 

Saler poivrer et saupoudrer d’emmental râpé une fois l’oeuf cuit.
 

Nos suggestions pour Steak à cheval

Accompagnez ce plat de riz et de petits légumes.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :