Recette Steak à cheval

Publié le 27 Janvier 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Steak à cheval

2 steaks hachés1 oignon40 g d’emmental  râpé2 oeufsSel Poivre Persil 

Préparation pour Steak à cheval

Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec 10 g de beurre. 

Ajouter les steaks, en les retournant bien au cours de la cuisson.  A mi-cuisson, au bout de 2 ou 3 minutes, casser un oeuf sur chaque steak haché. Cuire l'oeuf selon la cuisson désirée. 

Saler poivrer et saupoudrer d’emmental râpé une fois l’oeuf cuit. 

Nos suggestions pour Steak à cheval

Accompagnez ce plat de riz et de petits légumes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés