Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes

Temps de repos : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Spaghettis aux fruits de mer

750g de spaghettis
750g de moules de bouchot
12 crevettes moyennes cuites
30 feuilles de basilic
10 feuilles de menthe fraîche
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 citron pressé
16 olives noires
Sel et poivre

Préparation pour Spaghettis aux fruits de mer

Faire cuire les spaghettis et réserver.
 

Faire ouvrir les moules avec 1 verre de vin blanc et réserver.

Rincer les crevettes et réserver

Mélanger les spaghettis, les moules et les crevettes.
 

Une fois le mélange froid, ajouter l'huile d'olive, le citron pressé, le basilic haché, les feuilles de menthe
entières et les olives noires comme garniture, saler et poivrer. Servir.

Nos suggestions pour Spaghettis aux fruits de mer

On peut ajouter des palourdes cuites mais le plat sera plus onéreu.

Sources

Recette proposée par Paoli rene - Concours de Recettes
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Ingrédients : 

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