Fondue de fruits exotiques au chocolat

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Fondue de fruits exotiques au chocolat

2 bananes
2 kiwis
2 mangues
2 clémentines
200 g de chocolat noir
10 cl de crème fraîche
1 cuillère à café de cannelle

Préparation pour Fondue de fruits exotiques au chocolat

Faire chauffer la crème jusqu'à ébullition, retirer du feu, ajouter le chocolat coupé en morceaux et la cannelle. Bien mélanger.
 

Peler les bananes, les coupez en rondelles, éplucher les kiwis et les couper en rondelles également, peler les mangues, détailler la chair en carrés, éplucher les clémentines et prélever les quartiers.
 

Répartir ces morceaux de fruits en intercalant les couleurs sur des brochettes en bois. Les servir sur un plat avec la fondue au chocolat chaude.

Sources :

First
Google News