Recette Souris d'agneau au vin blanc

Publié le 16 Mars 2011 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Temps de préparation: 

01 heures

Temps de cuisson: 

02h06
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Souris d'agneau au vin blanc

4 souris d'agneau20 cl de vin blanc1 kg de tomates2 carottes2 oignons2 gousses d'ail1 branche de romarin1 cuillère à café d'origan séchéune botte de coriandre fraisune botte de persil1 cuillère à soupe de vinaigre balsamiquehuile d'olivesel finpoivre noir

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Préparation pour Souris d'agneau au vin blanc

Peler les carottes et les couper en rondellesHacher les oignons et l'ail.

Couper les tomates en dés.

Hacher le romarin et l'origan.

Faire chauffer l'huile d'olive dans un faitout à feu vif. Faire revenir l'ail et l'oignon pendant une minute.Ajouter les souris d'agneau dans un faitout et bien dorer toute la surface de la viande.

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Ajouter les carottes dans le faitout.

Au bout de 5 minutes, déglacer au vinaigre balsamique. Faire réduire 1 minute.

Ajouter le vin blanc.

Remettre les souris d'agneau dans la cocotte

Ajouter les tomates.

Hacher la coriandre frais et le persil et l'ajouter dans le faitout. Ajouter également le romarin et l'origan.

Faire cuire 2 h dans un four préchauffé à 180° (th. 6) en remuant de temps en temps et nappant les souris avec le jus de cuisson. 

Ingrédients: 

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