Recette Soufflé au foie gras

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Soufflé au foie gras

6 œufs, 150 gr de foie gras en boite, 75 gr de farine, 60 gr beurre, 1/4 de litre de lait, 1/2 verre de Sauternes, sel, poivre

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Préparation pour Soufflé au foie gras

Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Hors du feu, ajouter les jaunes à la béchamel, le foie gras et le 1/2 verre de Sauternes. Saler, poivrer. Bien mélanger Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer au mélange sans les briser. Verser dans de petits moules à soufflé. Cuire 1/4 h à four chaud.

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Servir immédiatement avec une salade verte

Ingrédients: 

Source: 

Recette proposée par nicolett

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