Soles à la Meunière
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Soles à la Meunière
Six soles à; 100 gr. beurre; 2 citrons
Préparation pour Soles à la Meunière
Trempez vos soles, vidées et dépouillées de leurs peaux, dans du lait salé ; passez-les dans de la farine. Faites chauffer, dans la poêle, du beurre jusqu'à ce qu'il soit noisette ; rangez vos soles dans ce beurre, laissez-leur prendre couleur des deux côtés, salez, poivrez et disposez-les sur un plat. Arrosez-les d'un jus de citron, puis du beurre noisette ; semez par-dessus du persil haché finement et servez, entouré de minces tranches de citron.
Sources :
MG