Seiche grillée

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Seiche grillée

1 seiche de ½ kg, 1 gousse d´ail, huile d´olive, persil, sel

Préparation pour Seiche grillée

Bien nettoyer la seiche, enlever l'encre puis la couper en petits morceaux.
Faire suer la sèche dans la poêle sans matière grasse, pendant quelques minutes, pour qu'elle rende son eau. Réserver dans une assiette.
Peler l´ail et le couper en très petits morceaux et hacher le persil.
Chauffer un peu d´huile d´olive dans une poêle et faire sauter l´ail et le persil jusqu´à ce qu´ils prennent un peu de couleur.
Ajouter la seiche, saler et faire frire.

Nos suggestions pour Seiche grillée

Servir avec de la mayonnaise, de l'aïoli ou un peu de jus de citron.

Sources

Rédaction FemmesPlus
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :