Sardines grillées
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Sardines grillées
12 sardines salées, 100 g de beurre, de la farine, du vinaigre blanc, de la moutarde, du sel et du poivre.
Préparation pour Sardines grillées
Prendre une douzaine de sardines fraîches, les vider et les écailler. Les laver, les saler et les passer au gril quelques minutes en les retournant avec soin.
Mettre un morceau de beurre dans une casserole. Dès qu'il est chaud, ajouter un peu de farine, remuer et mouiller avec un peu d'eau bouillante. Ajouter un filet de vinaigre, un peu de moutarde, du sel, du poivre... Mélanger sur le feu pour lier et verser sur vos sardines. Servir aussitôt !
Ingrédients
Sources :
MG