Pastilla de caille et amandes grillées

Autre
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Pastilla de caille et amandes grillées

3 gousses d'ail
100 g d'amandes effilées
50 g de beurre doux
12 feuilles de brick
3 cailles
5 g de cannelle en poudre
1 botte de coriandre fraîche
5 cl d'eau de fleur d'oranger
5 g de poudre de gingembre
5 g de gingembre frais
10 cl d'huile d'olive
30 g de miel
5 g de noix de muscade râpée
6 oeufs
2 oignons
1 botte de persil plat
5 g de ras el hanout
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Pastilla de caille et amandes grillées

Saupoudrez les pastillas de sucre glace et de cannelle en poudre pour les rendre plus jolies.

Retrouvez cette recette pastilla de caille et amandes grillées ainsi que d'autres recettes de pâtes sur le site de L'atelier des Chefs

Laissez-vous tenter par cette recette chic et originale de pastilla de caille et amandes grillées
Google News