Recette Saumon vapeur, sauce aux petits pois et aux herbes fraîches

Publié le 03 Janvier 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

7 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Saumon vapeur, sauce aux petits pois et aux herbes fraîches

600 g de pavés de saumonPour la sauce : 1 botte de persil1 demi bouquet de basilic1 botte de ciboulette50 g de petits pois en conserve (rincés et égouttés)5 cl d’huile d’oliveSel, poivre

Publicité

Préparation pour Saumon vapeur, sauce aux petits pois et aux herbes fraîches

Verser un fond d’eau dans un wok. Le recouvrir de sa grille puis placer les morceaux de saumon. Porter l’eau à ébullition. Puis retirer le tout  du feu. Poser rapidement le couvercle et laisser cuire 7 min. 

Publicité

Pendant ce temps, passer au blender toutes les herbes avec les petits pois et l’huile. Saler, poivrer. 

Servir le saumon avec le coulis d'herbes fraîches-petits pois.

 

Nos suggestions pour Saumon vapeur, sauce aux petits pois et aux herbes fraîches

Accompagner le saumon d’un riz blanc et de quelques petits pois.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés