Saumon vapeur, sauce aux petits pois et aux herbes fraîches

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

7 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Saumon vapeur,sauce aux petits pois et aux herbes fraîches

600 g de pavés de saumon
Pour la sauce :
1 botte de persil
1 demi bouquet de basilic
1 botte de ciboulette
50 g de petits pois en conserve (rincés et égouttés)
5 cl d’huile d’olive
Sel, poivre

Préparation pour Saumon vapeur,sauce aux petits pois et aux herbes fraîches

Verser un fond d’eau dans un wok. Le recouvrir de sa grille puis placer les morceaux de saumon. Porter l’eau à ébullition. Puis retirer le tout  du feu. Poser rapidement le couvercle et laisser cuire 7 min.
 

Pendant ce temps, passer au blender toutes les herbes avec les petits pois et l’huile. Saler, poivrer.
 

Servir le saumon avec le coulis d'herbes fraîches-petits pois.

 

Nos suggestions pour Saumon vapeur,sauce aux petits pois et aux herbes fraîches

Accompagner le saumon d’un riz blanc et de quelques petits pois.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :