Saumon Reverso

Autre
Temps de préparation : 8 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Saumon Reverso

400 g de pavé de saumon
40 g de riz blanc
Huile d'olive
1 cuil. à café de paprika
2 à 3 cuil. à soupe de miel d'acacia
Ciboulette sauvage
Graines de sésame

Préparation pour Saumon Reverso

Découper les pavés de saumons en cubes moyens.
 

Faire revenir les cubes de saumon dans l'huile d'olive, doré à l'extérieur, et cru à coeur.
Ajouter le miel, laisser frémir.
Ajouter le paprika, laisser frémir.
Ajouter les graines de sésame, laisser frémir.
 

Au préalable préparer du riz blanc, et y incorporer la ciboulette emincée.
Servir les deux et déguster.

Nos suggestions pour Saumon Reverso

Mettre l'huile d'olive et le miel en grosses quantités pour faire une sauce.
Variante "Reverso Friable" : faire la sauce sans le saumon, servir les cubes de saumon crus, avec la sauce chaude.

Klaren nous propose sa recette de saumon Reverso

Sources :

Recette proposée par Klaren
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