Saumon fumé aux pommes
Autre
Temps de préparation :
25 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Saumon fumé aux pommes
- 2 tranches longues de saumon fumé
- 1 pomme Granny Smith
- 1 branche de céleri
- 1 cuillère à soupe d’amandes hachées
- 1 demi-cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 50 g de fromage blanc 0%
- sel, poivre
Préparation pour Saumon fumé aux pommes
1. Lavez les branches de céleris et retirez les côtes filandreuses.
2. Coupez-les en très petits tronçons et lavez les petites feuilles.
3. Pelez ensuite les pommes et coupez-les en lamelles fines.
4. Faites dorer les amandes sans matière grasse.
5. Mélangez la moutarde, le fromage blanc, le jus de citron, le sel et le poivre.
6. Ajoutez-y la moitié des amandes, les pommes et le céleri.
7. Présentation : Disposez les tranches de saumon sur des assiettes individuelles et répartissez le mélange dans le centre. Repliez ensuite doucement les tranches de saumon. Décorez avec des feuilles de céleri et le reste des amandes.