Recette Sauce Gribiche

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sauce Gribiche

2 œufs; 4 cornichons; 2 cuillers à soupe de câpres; 1/2 bouquet de persil; 1 cuiller à soupe de moutarde forte; 2 cuillers à soupe de vinaigre de vin; 4 cuillers à soupe d'huile; sel, poivre

Publicité

Préparation pour Sauce Gribiche

Faites durcir les œufs, rafraîchissez-les, écalez-les et coupez-les en dés.

Publicité

Hachez le persil, coupez les cornichons en petits dés.

Préparez dans un grand bol une vinaigrette avec la moutarde, du sel, du poivre, le vinaigre et l'huile. Ajoutez les œufs, le persil, les câpres et les cornichons. Mélangez bien.Servez avec de la viande froide et des légumes vapeur.

Nos suggestions pour Sauce Gribiche

Cette sauce donne du piquant à un rôti de porc froid.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés