Sauce Gribiche

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Sauce Gribiche

2 œufs; 4 cornichons; 2 cuillers à soupe de câpres; 1/2 bouquet de persil; 1 cuiller à soupe de moutarde forte; 2 cuillers à soupe de vinaigre de vin; 4 cuillers à soupe d'huile; sel, poivre

Préparation pour Sauce Gribiche

Faites durcir les œufs, rafraîchissez-les, écalez-les et coupez-les en dés.

Hachez le persil, coupez les cornichons en petits dés.

Préparez dans un grand bol une vinaigrette avec la moutarde, du sel, du poivre, le vinaigre et l'huile. Ajoutez les œufs, le persil, les câpres et les cornichons. Mélangez bien.
Servez avec de la viande froide et des légumes vapeur.

Nos suggestions pour Sauce Gribiche

Cette sauce donne du piquant à un rôti de porc froid.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :