Recette Sauce aux crevettes

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Préparation pour Sauce aux crevettes

Mettez dans une casserole un bon morceau de beurre avec une cuillerée de farine ; tournez sur le feu ; ajoutez un verre de vin blanc, deux verres de jus de viande, poivre, sel ; laissez mijoter pendant une heure.

Publicité
Publicité

Faites cuire trois œufs durs, enlevez le jaune, maniez-le avec du beurre ; épluchez des crevettes cuites, ajoutez-les aux œufs durs ; passez le tout au tamis, mettez-y cette pâte, veillez à ce que la sauce ne fasse aucun bouillon ; ajoutez encore des queues de crevettes entières épluchées.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X