Spaghettini coquillages et sauge, sauce au vin blanc et mascarpone

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Spaghettini coquillages et sauge, sauce au vin blanc et mascarpone

1 céleri branche
5 l d'eau
1 échalote
5 cl d'huile d'olive
125 g de mascarpone
2 pincées de piment d'Espelette
1 botte de sauge
35 g de gros sel
3 pincées de sel fin
6 pincées de sel fin
1 branche de thym frais
10 cl de vin blanc sec
600 g de palourdes
480 g de spaghettini

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Attention à ne pas trop lier la sauce des palourdes, elle doit rester liquide.

Retrouvez cette recette spaghettini aux palourdes, sauce au vin blanc ainsi que d'autres recettes de pates sur le site de L'atelier des Chefs

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