Lapin à la sauge et aux baies roses

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Lapin à la sauge et aux baies roses

8 râbles de lapin ; 1 citron non traité ; 3 cuillères à soupe de miel liquide ; 1 cuillère à soupe de baies roses ; 8 feuilles de sauge ; 6 gousses d'ail ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre

Préparation pour Lapin à la sauge et aux baies roses

€ Préchauffez le four th 7 (210°).

€ Epluchez les gousses d'ail, hachez-les.

€ Prélevez le zeste du citron avec un couteau économe, râpez-le. Pressez le fruit, versez le jus dans un plat à four. Ajoutez l'huile,le miel, les zestes de citron, l'ail haché, les feuilles de sauge émiettées, du sel, du poivre et les baies roses. Mélangez.

€ Enrobez les râbles de lapin de cette marinade. Enfournez et faites cuire 35 minutes.

Nos suggestions pour Lapin à la sauge et aux baies roses

Vous pouvez remplacer les feuilles de sauge fraîches par 2 cuil. à soupe de feuilles de sauge séchées.

Sources :

First
Google News