Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

8 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 5 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Sandwich à l'italienne

1 poivron rouge, 1 poivron vert, 2 tomates, 1 petite boîte d'anchois, 25g de câpres, 50g d'olives dénoyautées, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 200g de fromage de Pyrénées au lait de brebis, 1 oignon, 1 petit bouquet de basilic.

Préparation pour Sandwich à l'italienne

Laver, couper en petits dés et réserver les tomates. Eplucher et émincer l'oignon. Laver, couper en deux les poivrons, les épépiner. Les cuire pendant 8mn à la vapeur, puis laisser refroidir. Couper les poivrons en lamelles, les mettre dans un saladier, ajouter les câpres égouttés, les olives, saupoudrer de basilic haché, arroser d'huile d'olive. Laisser macérer 15mn environ. Couper le fromage en fines tranches. Sur une tranche de pain de mie, disposer les lamelles de poivron, le fromage, les petits dés de tomates, l'oignon émincé. Décorer de filets d'anchois égouttés et recouvrir d'une autre tranche de pain de mie.

SourcesAprifel
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :