Le sandwich Ikarie
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
1
Ingrédients pour Le sandwich Ikarie
Galette Pitta, Veau cuit, Tomate, Oignon, Salade, 2 Yaourts grecs, 1/2 concombre, 2 gousses d'ail, Aneth, Huile d'olives
Préparation pour Le sandwich Ikarie
Préparer la sauce tsatsiki en mélangeant les 2 yaourts, le demi-concombre râpé, les 2 gousses d'ail hachées, l'aneth ciselée, un trait d'huile d'olives, du sel et du poivre.
Emincer la tranche de veau cuite et froide.
Couper la tomate et l'oignon en rondelles.
Tartiner la galette Pitta avec le tsatsiki, disposer de la salade, la tomate, l'oignon et le veau, et rouler la galette.