Salama (Gateau sans cuisson)

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salama (Gateau sans cuisson)

2 oeufs, 100g de sucre, 100g de cacao en poudre, 50g de beurre, 250g de gateaux secs (type petits beurres)

Préparation pour Salama (Gateau sans cuisson)

Battre les oeufs avec le sucre.
Mettre le chocolat en poudre et bien mélanger.
Ajouter le beurre fondu.
Ajouter les gateaux émiettés.
Mettre au frais pendant au moins 1h30.

Nos suggestions pour Salama (Gateau sans cuisson)

Déguster bien frais

Une recette du concours de cuisine proposée par Philippe Golik

Sources

Recette du concours de cuisine
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :