Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de torsettes au pesto d'olives noires

300 g de penne, 300 g d'olives noires, 1 bouquet de basilic, 50 g de noix de cajou, 70 g de parmesan râpé, 1 boule de mozzarella, 8 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Salade de torsettes au pesto d'olives noires

Effeuillez le basilic et réservez une dizaine de feuilles.
Dénoyautez les olives, mettez-les dans le bol du mixeur avec les feuilles de basilic, le parmesan et les noix de cajou. Mixez en versant petit à petit 6 cuillerées d'huile d'olive. Salez très peu, poivrez. Réservez.
Faites cuire les penne à l'eau bouillante salée, égouttez-les, rafraîchissez-les, égouttez-les à nouveau et versez-les dans un saladier, arrosez-les d'huile d'olive et laissez refroidir.
Coupez la mozzarella en petits dés.
Versez le pesto sur les pâtes, ajoutez la mozzarella, mélangez bien, décorez de feuilles de basilic ciselé.

Nos suggestions pour Salade de torsettes au pesto d'olives noires

Vous pouvez réaliser cette recette avec des penne, ou encore servir ce pesto avec des pâtes chaudes.

SourcesFirst
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Ingrédients :