Salade de thon mariné, copeaux de manchego et jus de persil

Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade de thon mariné, copeaux de manchego et jus de persil

1 morceau de fromage Manchego, 4 filets de ventrèche de thon à l'huile, 1 petite botte de persil, 3 cuillers à soupe d'huile d'olive espagnole, 200 g de mesclun.

Préparation pour Salade de thon mariné, copeaux de manchego et jus de persil

Egoutter le thon. Mixer le persil avec l'huile d'olive et une pincée de sel. Détaillez le fromage en tranches très fines. Dans chaque assiette disposez un peu de salade, un filet de thon et une tranche de Manchego. Arrosez avec le jus au persil.

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Recette proposée par Hilario Arbelaitz (Zuberoa) pour les Fromages d'Espagne

Sources

les Fromages d'Espagne
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