Salade de Saint-Jacques

Note : 

Moyenne: 3.1(10 votes)

Temps de préparation : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade de Saint-Jacques

8 coquilles Saint-Jacques
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 endives
Vinaigre de cidre
30 à 50 g de caviar (ou oeufs de lump).
Safran
Sel
Poivre

Préparation pour Salade de Saint-Jacques

1. Préparer les Saint-Jacques en découpant chaque noix en quatre fines tranches.

2. Dans un bol verser l’huile, le safran, le poivre et le sel. Mélanger le tout et recouvrir les noix avec cette préparation.

3. Pour accompagner les Saint-Jacques, préparer une salade d’endives.

4. Couper les endives en morceaux et assaisonner d’une vinaigrette de cidre (vinaigre de cidre, sel, huile d’olive).

5. Poser les noix de Saint-Jacques sur les endives et parsemer de caviar avant de servir.

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