Salade de poulet à l'indienne

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de poulet à l'indienne

600 g de blanc de poulet cuit, 300 g de pois gourmands, 1 yaourt nature, 1 cuillères à café de curry, 1 cuillères à café de curcuma, 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre, 50 g d'amandes effilées, 1 citron, 1 orange, sel, poivre

Préparation pour Salade de poulet à l'indienne

Effilez les pois gourmands, faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, puis rafraîchissez-les.
Pressez le citron et l'orange, versez le jus dans un bol. Mélangez avec le yaourt, les épices, et un peu de sel et de poivre.
Coupez le poulet en cubes.
Mettez dans un saladier les pois gourmands et le poulet, arrosez de sauce.
Faites griller les amandes à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif etparsemez-les sur la salade. Servez à température ambiante.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :