Parmentier au poulet et gingembre

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Parmentier au poulet et gingembre

5 escalopes de dinde
600 g de pommes de terre
3 cuillères à café de gingembre en poudre
1 gros oignon
2 gousses d'ail
2 cuillères de fromage blanc
15 cl de vin blanc
4 cuillères à soupe de concentré de tomates
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation pour Parmentier au poulet et gingembre

Couper finement l'oignon et l'ail. Faire revenir le tout dans l'huile d'olive. Ajouter le gingembre en poudre. Attendre que le mélange devienne blond.

Ajouter les escalopes de dinde et les cuire environ 10 min.

Couper les pommes de terre en cubes et les cuire à la vapeur 15 minutes. Ecraser les pommes de terre.

Hacher les escalopes avec le mélange ail oignons gingembre.

Remettre le mélange dans la poêle avec le vin blanc, le fromage blanc et le concentré de tomates. Laisser cuire 5 min.

Dans un plat allant au four, mettre la viande dans le fond puis la purée par dessus.
Enfourner 10 minutes à 200 degrés.

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